鹿晗关晓彤罕见公开秀恩爱!恋爱5年如胶似漆,评论区集体催结婚

9月17日正好是关晓彤25岁的生日,关晓彤的工作室一早就晒出了美女的生日写真照与大家分享快乐。但比起关晓彤团队的庆祝,大家此刻更加关注的其实还是关晓彤的男友鹿晗。

两人从官宣恋情至今也已经5年过去了,不爱在公共场合秀恩爱的两人,每年也只有在生日当天公开祝福对方这钟唯一的晒幸福方式。作为娱乐圈的顶流真情侣来说,两人可谓是低调到了极致。

今年关晓彤已经25岁,鹿晗也已经32岁,两人都已经适婚多年,当关晓彤在鹿晗的评论区回应了“谢谢”之后,大家都开始疯狂催促两人赶紧领证结婚。

在娱乐圈中,明星男女们分分合合都是正常现象,不要说普通情侣,就连真夫妻撑不过5年的也大有人在,鹿晗和关晓彤能够一直如此甜蜜的度过五年,实在很有想要往结婚方向走的势头。

虽然两人几乎不在公共场合中合体,但私下却多次被拍到两人一起逛街约会的画面,只要两人没有工作的时候,她们其实就会和普通情侣一样正常的约会和生活。

甚至在一些氛围比较轻松的工作场合中,鹿晗还会带着女友现身和自己的伙伴们一起玩耍,当年的跑男家族私下合拍视频中,黄晓明和baby已经分开,但鹿晗和关晓彤却仍是甜蜜幸福的一对。

对于偶像艺人而言,公开恋情对于事业而言肯定是巨大的打击,鹿晗自己心底也深谙这一点,但他觉得工作只是工作而言,恋爱是他现实生活中的一部分,既然已经决定要在一起了,那就要拿出担当来对女孩负责。

虽然粉丝们一开始不是很能接受鹿晗的做法,但张雨绮作为过来人却曾给出自己最真实的态度,恋爱就是要幸福呀!你不在阳光下吻我,我干嘛要生死白头呢?

如今看来鹿晗当年选择官宣的确是干得漂亮,虽然在爆红期牺牲了自己的部分事业,但从另一个角度来看,他也坦然自如的享受了五年的甜蜜恋爱,不用躲躲藏藏,也不怕被任何人爆料拿捏。如此坦荡大方的一对顶流真情侣,谁能不说一句好配呢?